12-04-2024
Lavorare in celle frigorifere può essere fisicamente e mentalmente complesso per gli operatori, che possono dover affrontare basse temperature, visibilità ridotta e superfici scivolose. I carrelli retrattili Yale® possono essere dotati di funzionalità per migliorare l'esperienza dell'operatore. Ad esempio, è disponibile una cabina opzionale per il magazzino frigorifero per il carrello retrattile Yale MR14-25, progettata per offrire comfort e protezione all'operatore in ambienti freddi. La cabina è dotata di materiali isolanti che trattengono il calore e tengono fuori il freddo, nonché di un sistema di circolazione dell'aria per aiutare a mantenere una temperatura confortevole all'interno. L'operatore può scegliere tra quattro impostazioni del riscaldamento per regolare il calore secondo le proprie preferenze, e il sistema si spegnerà automaticamente quando la porta della cabina è aperta o il carrello elevatore è spento.
Inoltre, i distributori di alimenti freschi e surgelati devono spesso massimizzare la loro capacità di stoccaggio e il flusso di movimentazione minimizzando al contempo il consumo energetico e i costi operativi. I carrelli retrattili Yale sono progettati per aumentare l'efficienza nelle applicazioni di stoccaggio a bassa temperatura. La serie di carrelli retrattili Yale MR14-25 è una soluzione versatile per le operazioni di magazzino. Con un'altezza di sollevamento fino a 14m, questo carrello retrattile consente un utilizzo ottimale dello spazio verticale mentre le larghezze ridotte del telaio facilitano il lavoro di due carrelli nella stessa corsia.
Infine, l'igiene e la pulizia nel trasporto e nella movimentazione di prodotti alimentari freschi e congelati sono di fondamentale importanza. I transpallet elettrici a basso sollevamento Yale MP16-22 possono essere appositamente progettati per l'uso in ambienti di manipolazione alimentare, se necessario. Parti rivestite con zincatura a caldo, zincatura a freddo e cataforetica offrono una maggiore resistenza alla corrosione e al distacco della vernice, aiutando le attrezzature a sopportare le condizioni fredde senza lasciare detriti. Il tutto fornendo agli operatori l'eccezionale manovrabilità che supporta l'efficienza anche nelle aree più ristrette.
Inoltre, i distributori di alimenti freschi e surgelati devono spesso massimizzare la loro capacità di stoccaggio e il flusso di movimentazione minimizzando al contempo il consumo energetico e i costi operativi. I carrelli retrattili Yale sono progettati per aumentare l'efficienza nelle applicazioni di stoccaggio a bassa temperatura. La serie di carrelli retrattili Yale MR14-25 è una soluzione versatile per le operazioni di magazzino. Con un'altezza di sollevamento fino a 14m, questo carrello retrattile consente un utilizzo ottimale dello spazio verticale mentre le larghezze ridotte del telaio facilitano il lavoro di due carrelli nella stessa corsia.
Infine, l'igiene e la pulizia nel trasporto e nella movimentazione di prodotti alimentari freschi e congelati sono di fondamentale importanza. I transpallet elettrici a basso sollevamento Yale MP16-22 possono essere appositamente progettati per l'uso in ambienti di manipolazione alimentare, se necessario. Parti rivestite con zincatura a caldo, zincatura a freddo e cataforetica offrono una maggiore resistenza alla corrosione e al distacco della vernice, aiutando le attrezzature a sopportare le condizioni fredde senza lasciare detriti. Il tutto fornendo agli operatori l'eccezionale manovrabilità che supporta l'efficienza anche nelle aree più ristrette.
22/06/2015
17/11/2015
03/03/2016
02/02/2016
11/05/2016