03-05-2023
La gestione di prodotti a temperatura controllata, con i due settori applicativi principali dell’alimentare e del farmaceutico, richiede oggi un duplice approccio di efficienza. Il primo e per così dire tradizionale riguarda le performance complessive della supply chain, che deve essere impostata in modo da garantire la gestione del prodotto nel rispetto delle sue condizioni di conservazione, che richiedono appunto una determinata fascia di temperatura. La seconda, ad oggi ben più attuale, sta nella necessità di fare tutto questo comprimendo per quanto possibile i consumi di energia, un aspetto reso urgente dai recenti scenari geopolitici e relativi impatti sui costi energetici...
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Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs 30/06/2003 n.196 e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 autorizzo EDITRICE TEMI SRL a trattare i dati qui riportati, per procedure amministrative e la realizzazione di proprie iniziative, quali l'invio di informazioni, di copie omaggio delle riviste e di offerte commerciali.
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alimentare
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19/10/2018
24/10/2018
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