05-06-2019
Lo scopo della catena del freddo è quello di conservare al meglio i prodotti alimentari deperibili garantendone l’integrità, gli standard igienici e la sicurezza alimentare attraverso una serie di procedure, regole e tecniche finalizzate alla massima qualità del prodotto, dalla produzione al trasporto, fino alla vendita. Il file rouge è ovviamente il controllo costante della temperatura, un adempimento tutt’altro che semplice, soprattutto per la varietà di alimenti che vengono movimentati – freschi, freschissimi, surgelati e congelati – e per i numerosi passaggi che questi subiscono lungo la supply chain prima di giungere sulle nostre tavole.
PER CONTINUARE A LEGGERE SCARICA IL WHITE PAPER SULLA COLD CHAIN ALIMENTARE, COMPILANDO IL FORM QUI SOTTO.
Ai sensi dell’art. 13 D.Lgs 30/06/2003 n.196 e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 autorizzo EDITRICE TEMI SRL a trattare i dati qui riportati, per procedure amministrative e la realizzazione di proprie iniziative, quali l'invio di informazioni, di copie omaggio delle riviste e di offerte commerciali.
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